13

Intip Hobi Para Dokter di Hospital Playlist

Holaaaaa… Apa kabar sahabat ngiring melali?

Adakah teman-teman pembaca ngiringmelali pecinta drama korea dan menonton serial Hospital Playlist yang baru saja tamat pada  Kamis (16/9/2021) lalu? Gimana kesannya teman-teman? Kalau saya, jujur saja masih belum move on. Sampai sekarang masih sering kepoin berita para pemainnya, masih follow semuanya IG-nya, masih sering nge-like postingan-postingan terbaru. Iya, sejatuh hati itu saya sama serial ini.

Continue reading “Intip Hobi Para Dokter di Hospital Playlist”
13

7 Ide Liburan Selama Pandemi

Tak terasa 2021 sudah di penghujung tahun.  Entah mengapa saya merasa 2021 ini cepat sekali berlalu. Rasanya baru aja tahun baruan yang gak kemana-mana itu, lho kok sekarang udah mau tahun baru lagi. Bagian menyedihkannya, ternyata tahun ini pandemi belum juga usai. Bahkan di kuartal kedua tempo hari, lonjakan kasus covid-19 justru mencapai puncaknya.  Sediiiih…

Nah, jelang akhir tahun gini aroma liburan pasti makin terasa  ya. Tapi masih pandemi gaes. Jadi sepertinya sekali lagi di akhir tahun kita harus membatasi mobilitas.  Meski demikian, bukan berarti tak bisa liburan sama sekali.  Ada banyak cara menikmati masa akhir tahun dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan agar semua tetap aman, sehat dan nyaman. Bagaimanapun refreshing itu penting. Sesekali keluar dari rutinitas itu perlu. Meski pandemi, hidup harus terus berjalan to.

Continue reading “7 Ide Liburan Selama Pandemi”