13

Unexpected Moment Saat Traveling, Dibikin Nyaman dan Tenang Aja

Holaaaa…

Duh lama banget gak update cerita di sini euy.  Entah kenapa sejak #dirumahaja, semangat nulis malah kendor.  Suami WFH, anak SFH, jadinya kayak kekurangan me time.  Akhirnya pas mau ngadep laptop bawaannya udah lemes.  Ups.. iya deh saya ngaku, saya kena penyakit M alias males.  Biasanya semangat nulis muncul saat pulang dari traveling.  Semacam baru dapat suntikan semangat baru gitu deh. Dulu khan, akhir pekan atau saat-saat liburan sekolah jadi hari yang dinanti banget karena kami sekeluarga biasanya  traveling atau sekedar refreshing ke tempat-tempat dekat rumah, lalu sekarang harus anteng di rumah.  Ah, sepertinya saya males nulis karena kurang piknik.

Continue reading “Unexpected Moment Saat Traveling, Dibikin Nyaman dan Tenang Aja”