13

6 Objek Wisata Ancol Jakarta yang Seru Untuk Dijelajahi

Hai hai hai…..

Masih betah #dirumahaja?  Sudah sejak pertengahan Maret ya rasanya kita gak jalan-jalan menjelajahi keindahan kota dan pulau-pulau.  Ya gimana dong, namanya juga lagi ada pandemi gini.  Mau gak mau kita semua harus beradaptasi.  Kangen sih sama pantai, kangan sama gunung, kangen sama serunya jelajah tempat baru, mengenal budaya setempat, bertemu dan belajar dari mana saja.  Semoga pandemi ini segera berlalu ya.

Ngomong-ngomong, kalau pandemi ini sudah berlalu saya akan memulai trip ke wisata yang dekat-dekat aja dulu deh.  Biar dekat, tapi pengennya yang lengkap sih.  Ada pantainya, ada tempat mainnya dan pastinya tak ketinggalan wisata edukasinya.  Yang bisa buat segala umur, dari anak hingga kakek nenek.  Biar semua bisa menikmati.

Continue reading “6 Objek Wisata Ancol Jakarta yang Seru Untuk Dijelajahi”